科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道携手SAP oTMS打造互联网+运输最佳实践

携手SAP oTMS打造互联网+运输最佳实践

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

oTMS开放式的平台通过快速、无缝对接,例如SAP ERP, TM, EWM的多款管理软件,打通涵盖第三方物流公司、专线运输公司、司机和收货方等整个物流链条的数据,使企业的物流运输管理迈出了更高效的一步。

来源:业界供稿  2016-04-19 18:01:39

关键字: oTMS SAP 运输

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 04月19日 北京消息:今日,SAP合作伙伴、国内领先的一站式运输服务平台oTMS作为SAP合作伙伴,受邀参与其一年一度的SAP论坛。oTMS作为唯一的互联网代表企业,向业界展示了双方协同创新为中国企业打造的“互联网+运输”的协同管理解决方案。其“互联互通”创新产品理念以及在消费品、高科技制造等行业的成功实践,获得了与会嘉宾的一致肯定。

如今,企业普遍采用的传统物流管理系统已很难满足互联网时代的要求。特别是单一的物流管理系统信息交流的封闭性、排他性,以及信息断层带来的低效和信息失真都给管理者带来了压力。而具有互联网基因的oTMS专注于“连接”,其与生俱来的“开放性”和“生态化”,对于想要结合使用自有数据中心的企业来说无疑是最佳选择。

oTMS开放式的平台通过快速、无缝对接,例如SAP ERP, TM, EWM的多款管理软件,打通涵盖第三方物流公司、专线运输公司、司机和收货方等整个物流链条的数据,使企业的物流运输管理迈出了更高效的一步。目前,oTMS和SAP携手打造的一体化运输协同管理解决方案,已成熟运用于时尚鞋服、汽车、消费品、高科技制造等行业,为绫致时装、李宁、松下电器、安琪酵母在内的数十家企业级用户带来互联网+运输最佳实践。

对此,曾是SAP中国区副总裁、华东及华中地区联席总经理、现担任oTMS销售副总裁的张志琦坦言:"oTMS能管理在途运输信息,让这些信息形成有效的数据闭环,而后提供给传统企业软件进行更好的优化和提升。SAP和oTMS有较为成熟的合作案例,我们期待着进一步加深协作,让更多的SAP用户使用oTMS平台,为企业减低运输成本,提高效率,以满足企业在数字经济时代面临的全新需求。"

oTMS专注连接运输,跟传统软件是对接和整合的关系,所以除了如SAP等传统系统厂商外,也与国内外领先的WMS、TMS、GPS等系统进行有效的对接和整合。oTMS正向着平台化、生态系统的方向扩展,在推动了物流运输行业由分散、低效向互联共享升级的同时,为企业提供一站式运输服务体验,帮助其提高生产力和效率,让企业更从容地适应互联网时代的市场需求规律。

###

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章