科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道轻松享受云端体验——将企业核心应用部署于云端的关键路径

轻松享受云端体验——将企业核心应用部署于云端的关键路径

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,AWS技术峰会在上海举行,在下午的企业云计算分论坛上,Infor中国资深业务顾问李健详细阐述如何将企业核心应用部署到云上的关键路径。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道【原创】 2016年1月14日

关键字: AWS Infor

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 01月14日 北京消息:近日,AWS技术峰会在上海举行,在下午的企业云计算分论坛上,Infor中国资深业务顾问李健详细阐述如何将企业核心应用部署到云上的关键路径。

从传统部署移到云端,需要一定的路径规划,包括评估应用以及工作量,建立一个商业案例,确定技术路线图,采用柔性的集成环境。其中很重要的环节是进行安全性评估,从而实现成功上云。本演讲还将分享一些云端部署的成功案例。

Infor中国资深业务顾问李健

了解更多信息请点击:http://cio.zdnet.com.cn/special/AWS_Summit

4折票,仅售10天 | 报名智能合约与区块链培训讲座,获世界智能大会参会特权

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章