科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道Docker和AWS上的微服务架构

Docker和AWS上的微服务架构

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,AWS技术峰会在上海举行,在下午的高效运维DevOps分论坛上,亚马逊AWS专业服务咨询顾问张芸介绍了Docker和AWS上的微服务架构。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道【原创】 2016年1月14日

关键字: AWS Docker

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 01月14日 北京消息: 近日,AWS技术峰会在上海举行,在下午的高效运维DevOps分论坛上,亚马逊AWS专业服务咨询顾问张芸介绍了Docker和AWS上的微服务架构。

本主题将介绍当前的热门技术Docker和微服务架构;并且详细介绍在AWS之上实现单体应用向微服务架构转变的成功案例,以及在其中遇到的组织、服务发现、数据管理、部署及监控等各项挑战和相应的解决方案。

亚马逊AWS专业服务咨询顾问张芸


了解更多信息请点击:http://cio.zdnet.com.cn/special/AWS_Summit 

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章