科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道AWS数据库服务概述

AWS数据库服务概述

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,AWS技术峰会在上海举行,在下午的云计算服务分论坛上,亚马逊AWS华东区客户经理李俊林介绍了AWS数据库服务概述。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道【原创】 2016年1月14日

关键字: AWS 数据库

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 01月14日 北京消息: 近日,AWS技术峰会在上海举行,在下午的云计算服务分论坛上,亚马逊AWS华东区客户经理李俊林介绍了AWS数据库服务概述。

Amazon Web Services 提供了丰富的数据库管理备选项。您可以运行托管关系数据库, NoSQL 数据库或数据库缓存,也可以借助 Amazon EC2 和 Amazon EBS 在云中运行自己的在线数据库,亦或是利用强大的数据仓库及分析服务来轻松实现企业的大数据战略。通过本次分享,您可以对AWS的各项数据库服务有一个基本 的了解,理解如何使用AWS来应对当前项目中的各种场景,且最大限度地提高业务性能并节约人力成本。

亚马逊AWS华东区客户经理李俊林 

了解更多信息请点击:http://cio.zdnet.com.cn/special/AWS_Summit

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章