科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道Amazon Redshift 深入解析

Amazon Redshift 深入解析

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,AWS技术峰会在上海举行,在下午的AWS服务深度介绍分论坛上,亚马逊AWS解决方案架构师陈新解析了Amazon Redshift。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道【原创】 2016年1月14日

关键字: AWS Amazon Redshift

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 01月14日 北京消息:近日,AWS技术峰会在上海举行,在下午的AWS服务深度介绍分论坛上,亚马逊AWS解决方案架构师陈新解析了Amazon Redshift。

Amazon Redshift 是一种快速、完全托管的 PB 级数据仓库,可方便您使用现有的商业智能工具以一种经济的方式轻松分析您的所有数据。本次演讲将分享关于Amazon Redshift的一些深入的话题,包括数据加载、表结构设计、查询优化、如何迁移到Redshift等最佳实践建议,此外还会分享关于Redshift的最新特性、如何进行问题诊断等话题。

 

亚马逊AWS解决方案架构师陈新

了解更多信息请点击:http://cio.zdnet.com.cn/special/AWS_Summit
    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章