科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道DynamoDB 最佳实践

DynamoDB 最佳实践

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,AWS技术峰会在上海举行,在下午的AWS服务深度介绍分论坛上,亚马逊AWS解决方案架构师、区域主管孙素梅介绍了DynamoDB最佳实践。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道【原创】 2016年1月14日

关键字: AWS DynamoDB

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 01月14日 北京消息:近日,AWS技术峰会在上海举行,在下午的AWS服务深度介绍分论坛上,亚马逊AWS解决方案架构师、区域主管孙素梅介绍了DynamoDB最佳实践。

Amazon DynamoDB是一个全面托管的NoSQL数据库服务,适合所有需要一致性且延迟低于 10 毫秒的任意规模的应用程序。它是完全托管的云数据库,支持文档和键值存储模型,在游戏,IOT,在线广告,社交应用等很多领域都有非常广泛的应用。在本主题中,我们将深入探讨Amazon DynamoDB的数据模型,以及在不同业务场景下使用DynamoDB的最佳实践。

亚马逊AWS解决方案架构师、区域主管孙素梅

了解更多信息请点击:http://cio.zdnet.com.cn/special/AWS_Summit
    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章