科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道快速构建在线签约视频服务实践

快速构建在线签约视频服务实践

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,AWS技术峰会在上海举行,在下午的云计算服务分论坛上,中腾信首席架构师王天青介绍了如何快速构建在线签约视频服务实践。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道【原创】 2016年1月14日

关键字: AWS

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 01月14日 北京消息: 近日,AWS技术峰会在上海举行,在下午的云计算服务分论坛上,中腾信首席架构师王天青介绍了如何快速构建在线签约视频服务实践。

AWS存储服务是AWS架构中重要的组成部分。而随着客户数据爆炸性的增长,如何合理的存储、管理和使用数据已成为最受人瞩目的话题。本专题讲系统地介绍 AWS中所提供的各种存储服务选项,包括Amaozon EBS, Amazon S3, Amazon SIA, Amazon Glacier,Amazon EFS,Amazon Storage Gateway等,以及各种存储服务的所适用的使用场景,各自的特点,以及彼此之间的差异性。同时,本专题还将邀请客户做案例分享,详细讲述如何使用 AWS存储服务应对海量数据管理的问题。

中腾信首席架构师王天青 

了解更多信息请点击:http://cio.zdnet.com.cn/special/AWS_Summit

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    往期文章
    最新文章