达索系统荣登《企业爵士》 全球可持续发展企业百强榜榜首

来源:业界供稿    2018-01-24 16:25:12

关键字: 达索系统

达索系统宣布其在《企业爵士》评选的2018年全球可持续发展企业百强榜单(Global 100)中位列榜首。

至顶网CIO与应用频道 01月24日 北京消息:达索系统(巴黎欧洲证券交易所: #13065, DSY.PA)宣布其在《企业爵士》评选的2018年全球可持续发展企业百强榜单(Global 100)中位列榜首。

《企业爵士》全球百强榜是企业可持续性分析领域的全球黄金标准。这一榜单排名综合参考多项关键业绩指标,包括环境、社会、财务和创新实力。此外,今年的评选还考虑到企业产品的可持续性价值。

这是达索系统连续第七年入围全球百强榜单。2018年的排名凸显出达索系统的一体化可持续性战略,从减小环境影响到发展未来工作团队,乃至推动当前产业复兴背景下的全新业务模型等均确保可持续性。

达索系统董事会副主席兼首席执行官 Bernard Charlès指出:“达索系统凭借促进产品、自然和生命的和谐发展、并在我们所开展的所有工作中践行这一目标而登上《企业爵士》百强榜首位置,对此我们深感自豪。在虚拟世界中,我们可以在产品生产出来之前就仿真和评估产品可能产生的影响。此外,虚拟世界也能帮助人们发挥创意,扩展和改进现实世界。3DEXPERIENCE平台能帮助创新工作者在打造可持续性模型中发挥关键作用。我们帮助他们以全新的方式进行发明创造,也帮助未来工作人士以全新的方式进行学习。在我们所从事的12个行业领域中,创纪录的Solar Impulse太阳能飞机、超高速管道列车设计竞赛(Hyperloop Pod Competition)的优胜团队、让城市各方受益的优化服务、减重80%的航空部件增材制造,这些都是我们引以为傲的可持续发展实例。”

2500多万创新工作者和22万客户在使用达索系统的3DEXPERIENCE平台来构想、发明和交付突破性解决方案,在能源、交通、城市、生命科学和高科技等不同领域推进可持续性发展。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 网上有害信息举报专区:https://www.12377.cn 安全联盟认证