资生堂部署达索系统的制造解决方案,满足消费者对护肤和健康的需求

达索系统近日宣布与资生堂有限公司签署了一项多年期的许可协议,资生堂在其全球主要生产基地部署达索系统生产运营管理解决方案。

达索系统(巴黎泛欧证券交易所:FR0014003TT8,DSY.PA)近日宣布与资生堂有限公司签署了一项多年期的许可协议,资生堂在其全球主要生产基地部署达索系统生产运营管理解决方案。资生堂是一家具有150年历史的全球美妆公司,业务遍及120个国家或地区,为了满足新冠疫情期间消费者对于皮肤护理和健康日益增长的需求,资生堂旨在建立更加高效的生产系统,与消费者“同频共振”,同时提高品牌忠诚度。

达索系统“完美生产”行业解决方案,采用了DELMIA Apriso 应用,并以3DEXPERIENCE平台为基础,将助力资生堂工厂降本增效,为其达成“赢在2023”业务转型增长战略目标提供有力支持。

此外,将DELMIA Apriso整合在内的“完美生产”行业解决方案,还将助力资生堂在其主要的生产基地(如日本、欧洲、美国以及其他国家或地区)实现生产运营管理及最佳实践的统一与标准化。在单一的协同虚拟环境中,资生堂能够改善端到端的规划并优化运营,以提高运营绩效、生产力以及盈利能力,并且能够在不影响产品质量的前提下解决生产问题。通过提高在多个地区的生产灵活性,资生堂能够精确分配生产资源,保持产品质量,同时兼顾全球和本地范围内消费者对产品的需求。

资生堂CITO执行官Atsunori Takano表示:“这场疫情已经表明,消费者愈发重视自己的护肤和健康习惯。到2030年,我们希望成为全球领先的个人美妆和健康公司,帮助人们成就自己独一无二的美丽和健康。我们选择在化妆品领域解决方案居领先地位的达索系统,期待其先进的技术为我们的制造带来价值,从而推动我们的增长战略。”

达索系统包装消费品与零售行业副总裁Philippe Loeb表示:“随着全球消费者在健康方面的投入不断增加,行业领先的美妆企业将需要以前所未有的速度向市场推出创造性的新产品。达索系统3DEXPERIENCE平台为资生堂等全球制造商提供了实时虚拟制造环境,为他们现有的工厂提供了更多的灵活性,并加速了生产制造的各个方面,从而进一步为消费者提供更为丰富的个人美妆和健康产品组合。”

来源:至顶网CIO与CTO频道

0赞

好文章,需要你的鼓励

2022

03/22

09:37

分享

点赞

邮件订阅
白皮书