Teradata天睿公司入选IDC金融科技企业100强

来源:至顶网CIO与CTO频道    2020-10-19 14:16:24

关键字: IDC Teradata

混合云数据分析平台公司Teradata日前宣布入选2020年IDC金融科技企业100强,在榜单中排名第34位。

混合云数据分析平台公司Teradata(NYSE:TDC)日前宣布入选2020年IDC金融科技企业100强,在榜单中排名第34位。IDC发布第17届年度供应商榜单表彰全球领先的金融技术提供商,Teradata入选标志着其已经成为提供金融服务行业核心技术的领先公司之一。

IDC Financial Insights预测,到2024年,全球IT支出将超过5770亿美元。去年,美国银行业在新技术上花费了670亿美元,但是营收仅实现低个位数增长,并且资产回报率低于资本成本。这些投资回报率令人失望,而这种脱节状况清楚地表明,银行业实现数据驱动型业务转型还有更长的征程。

作为Teradata的旗舰产品,Teradata Vantage平台能够在统一的平台上提供分析、数据湖和数据仓库,从而使金融机构能够通过利用其广泛的数据源创造新价值(如增加直接收入或通过增强客户体验增加营收)来迎接挑战。

Teradata天睿公司首席营销官Martyn Etherington表示:“Teradata坚信未来的金融服务是建立在数据驱动能力之上。特别是在当今瞬息万变的环境中,金融机构意识到有必要进行转型,以变得更加高效和可信赖,实现敏捷分析和数字化,而这一切都有赖于分析能力的提高。IDC金融科技企业榜单认可Teradata对金融机构的承诺,我们将继续寻找新方法来帮助这些机构克服不确定性并创造新的增长机会。”

未来银行学习经验

在榜单发布之际,Teradata亦推出全面的虚拟学习经验课程。“未来银行”课程是Teradata与牛津大学赛德商学院持续合作的一部分,将为高管和决策者提供牛津大学著名学者的见解,探讨如何制定创新战略以成功地带领企业走向未来。

牛津大学赛德商学院欧莱雅营销学教授、牛津未来市场营销研究主任、研究院副院长Andrew Stephen表示:“我们很高兴与Teradata合作开发‘未来银行’课程。即使是银行业的知名企业,也必须拥抱以数字为中心的未来,这不仅是追求更高的效率,而且是寻求加速转型和寻找新增长模式的方法。”

“未来银行”课程将在11月进行授课,课程共四节(每节2小时),历时三周。牛津大学的著名学者将分享他们的见解,然后与金融市场高级主管互动,在先进的行业聊天室中针对相关议题进行坦诚的讨论。与会者将获得如何使破坏性创新成为增长机会,并更好地响应消费者的行为和技术变化的全新见解。

1– 112日,星期一(英国时间)

  • 数字化、人工智能世界中的客户
  • 由市场营销学教授Andrew Stephen和Felipe Thomaz主讲

2– 1110日,星期二(英国时间)

  • 银行业的平台、创新和新技术
  • 由Andrew Stephen和 Pinar Ozcan主讲

3-1112日,星期四(英国时间)

  • 战略调整
  • Andrew Stephen和Jonathan Trevor教授主讲

4– 1118日,星期三(英国时间)

  • 超越未来银行
  • Andrew Stephen教授主讲,还包括Rachel Botsman教授

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:13070156560 举报邮箱:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证