IDC数据:新华三ONEStor赢得2018年中国SDS块存储市场首位

来源:业界供稿    2019-06-13 17:26:00

关键字:

近日,全球权威ICT市场研究机构IDC发布《IDC中国软件定义存储和超融合系统市场跟踪报告,2018Q4》。

近日,全球权威ICT市场研究机构IDC发布《IDC中国软件定义存储和超融合系统市场跟踪报告,2018Q4》(IDC PRC Software-defined Storage and HCI System Tracker, 2018Q4)。数据显示,紫光旗下新华三集团ONEStor分布式存储在2018年以32.6%的市场份额取得SDS块存储市场第一。

云计算、大数据及移动互联网的飞速发展,带来了更大的存储市场规模,据IDC预计,2018年到2023年期间,中国软件定义存储市场年均复合增长率将达到22.4%,到2023年市场规模可达22.5亿美元。同时,也对软件定义存储解决方案的扩展能力、性能、统一管理提出了更高要求。

H3C ONEStor分布式存储系统,通过软件将服务器本地硬盘资源进行整合,构建统一资源池,向上层应用提供块、文件、对象统一存储服务,满足结构化、非结构化和半结构化等多类型数据存储需求。

新华三面向企业级用户推出的软件定义存储解决方案已经能够提供EB级别的海量存储空间、横向线性的扩展能力,以及全分布式智能自动修复的高可靠架构,尤其适合云环境下的按需使用、弹性扩展需求。

在2019 Navigate领航者峰会上,新华三发布了ABC(AI、Big Data、Cloud Computing)超融合一体机,在全栈云平台基础之上,提供强大算力与海量存储,帮助客户以数据智能分析为手段,深度挖掘数据潜在价值。在人工智能等前沿技术加速数据洞察价值获取的当下,新华三将助力更多客户借助数字化转型加速向智能时代迈进。

ONEStor自发布以来已商用超过5年,广泛覆盖政府、教育、企业、电力能源、金融、运营商等各个行业,并已在国家电网、清华大学、重庆气象局、山西农业云、中海油、航天云网以及四川省政务云得到大规模使用。ONEStor的市场表现,彰显了新华三云计算的强大技术实力与应用价值,未来新华三仍将以领跑者的姿态不断投入,持续引领中国软件定义存储市场的发展。

    扫一扫

    分享文章到微信


    北京第二十六维信息技术有限公司(至顶网)版权所有. 京ICP备15039648号-7 京ICP证161336号京公网安备 11010802021500号
    举报电话:010-62641208-5060 举报email:jubao@zhiding.cn 安全联盟认证