科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道聚合服务生态 融绘数字未来——新华三服务合作伙伴高峰论坛成功举办

聚合服务生态 融绘数字未来——新华三服务合作伙伴高峰论坛成功举办

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

1月21日,“聚合服务生态 融绘数字未来”为主题的2019新华三服务合作伙伴高峰论坛在北京正式举办,紫光旗下新华三集团联席总裁黄智辉等相关领导,以及200多位合作伙伴参加了该论坛。

来源:至顶网CIO与应用频道2019-01-22 13:16:33

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

1月21日,“聚合服务生态 融绘数字未来”为主题的2019新华三服务合作伙伴高峰论坛在北京正式举办,紫光旗下新华三集团联席总裁黄智辉等相关领导,以及200多位合作伙伴参加了该论坛。会议回顾了2018年新华三技术服务取得的成果,展望了2019年新华三的数字化服务战略,并为14家优秀合作伙伴颁发了奖项。河北哲信、东软集团和陕西北佳作为合作伙伴代表,分享了与新华三在服务产品与解决方案价值合作方面的最佳实践。

新华三集团联席总裁黄智辉在高峰论坛上发表了精彩致辞,介绍了新华三伴随中国改革开放步伐,用先进的数字化技术及服务支持中国用户成长的历程,确立了新华三在技术服务领域的领先地位。

聚合服务生态 融绘数字未来——新华三服务合作伙伴高峰论坛成功举办 

新华三集团联席总裁黄智辉大会致辞

新华三集团副总裁丁忠华带来《新华三数字化服务战略与实践》的主题演讲,让参会的合作伙伴看到了更广阔的技术服务前景,凸显技术服务在数字化进程中的重要性。随后,论坛邀请到IDC企业级研究部的刘丽辉女士解读技术服务市场,阐述行业转型背后的发展趋势。

在数字化转型发展中,运维平台加速升级,服务模式创新发展。新华三致力于与合作伙伴共建融合智能运维新生态,涉及价值转售、联合交付、联合方案及联合运营四大领域。在合作伙伴共同见证下,联合运维云正式发布。

聚合服务生态 融绘数字未来——新华三服务合作伙伴高峰论坛成功举办

新华三联合运维云正式发布

2019年对于新华三技术服务是非常重要的一年,技术服务部门旗下的咨询服务、测试服务、一体化运维、数据中心、基础服务5条产品线重装亮相。在本次大会上,各产线均发表精彩演讲,全面、深入地传递了 “聚合无界生态 全生命周期服务”的核心理念。

新华三在数字化转型机遇期,通过IT服务集群进行“升维”创新发展战略,深入了解客户需求和市场竞争格局,整合技术服务五个重要纬度、携手服务生态合作伙伴等多方面力量,构建强大的技术服务集群,为行业客户提供优秀的数字化转型服务,共享数字经济繁荣。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章