科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道研华WISE-PaaS工业物联网云平台通过“可信服务评估评测”

研华WISE-PaaS工业物联网云平台通过“可信服务评估评测”

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

12月27日,研华科技WISE-PaaS工业物联网云平台通过 “工业物联网平台可信服务评估评测(试点)”。该评测由工业互联网产业联盟组织,旨在培育市场、规范市场,提升用户对工业互联网平台服务商的信任,促进工业互联网平台的发展。

来源:业界供稿  2019-01-02 09:41:40

关键字: 工业物联网 研华

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 01月02日 北京消息:12月27日,研华科技WISE-PaaS工业物联网云平台通过 “工业物联网平台可信服务评估评测(试点)”。该评测由工业互联网产业联盟组织,旨在培育市场、规范市场,提升用户对工业互联网平台服务商的信任,促进工业互联网平台的发展。

工业互联网平台若想稳步发展、做大做强,首先必须要赢得用户的充分信任。工业互联网平台可信服务评测主要聚焦信任,围绕“是否对用户关心的问题都进行了真实的、规范的承诺”设计24个指标,通过材料审查、技术测试及现场考察的方式对平台服务进行评测。研华WISE-PaaS工业物联网云平台通过层层审核评估,最终获得可信服务认证,除了平台本身的服务能力等,更要得益于WISE-PaaS以用户需求为中心,用产业数据驱动智能创新。

自2014年,研华科技推出WISE-PaaS工业物联网云平台,在历经工业物联网长期的考验之后,积累了对边缘侧传感器、行业设备、丰富的数据采集协议的支持、大量工业软件及行业SRP的支持,并提供云服务和灵活的算力支持,联合开发营运等完整服务,快速实现OT与IT的充分融合,完成从数据的搜集、管理到分析,展现数据驱动最后一里路。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章