科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道AWS在中国推出教育技术创业加速计划AWS EdStart

AWS在中国推出教育技术创业加速计划AWS EdStart

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

AWS今天在其全球技术峰会(上海站)发布教育技术创业加速计划——AWS EdStart。AWS EdStart是一项全球性的计划,旨在帮助教育技术(EdTech)领域的创业公司在AWS云上构建教学解决方案,自即日起在大中华区可用。

来源:至顶网CIO与应用频道2018-06-29 15:38:00

关键字: AWS

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 06月29日 北京消息:AWS今天在其全球技术峰会(上海站)发布教育技术创业加速计划——AWS EdStart。AWS EdStart是一项全球性的计划,旨在帮助教育技术(EdTech)领域的创业公司在AWS云上构建教学解决方案,自即日起在大中华区可用。

AWS在中国推出教育技术创业加速计划AWS EdStart

亚马逊首席技术官沃纳.威格尔博士

AWS推出EdStart计划的目的是参与和支持教育技术公司构建、推出和扩大其解决方案的过程。该计划聚焦能够给学生带来积极成果的创新型教学技术,方便早期阶段的教育技术公司找到资源及合作关系,帮助他们迈向成功。

AWS在中国推出教育技术创业加速计划AWS EdStart

AWS全球副总裁、大中华区执行董事容永康

满足以下条件的教育初创公司都可以申请加入AWS EdStart计划:成立时间不超过五年;年收入不超过1000万美元;注册在AWS认可的区域,包括由光环新网运营的AWS中国(北京)区域和由西云数据运营的AWS中国(宁夏)区域。申请材料需要包括一个创新解决方案的计划,面向学生、教师或教育管理者,解决当前的一个问题,以及/或者颠覆当前的教育模式。

AWS全球副总裁、大中华区执行董事容永康表示,“AWS一直致力于帮助创业者在AWS云上构建新一代在线学习、分析和校园管理解决方案。AWS EdStart这一新的全球性计划,提供了AWS服务抵扣券、社区参与、定制化培训、联合营销机会和技术支持等措施,使得中国的教育技术初创公司更快地发展。”

全球已经有一些教育领域的公司通过AWS EdStart计划持续地取得进步,产生积极的影响:

Vocareum面向程序编码课程提供领先的、基于云的学习和评估实验室。其平台功能包括分级自动化、抄袭检测、团队项目和同学互评,可以提高作业管理和评估效率,提高学生参与度,受到大学和在线MOOC(慕课)机构的信赖。Vocareum 业务发展副总裁David Lin表示,“AWS EdStart 给 Vocareum 带来了巨大的好处。我们跟AWS系统架构师进行的、大量有价值的讨论,指引了我们的系统架构设计,使我们容易扩大规模;计划内的客户介绍,以及参加外部营销活动的机会,帮助我们完善和扩展了业务;当然,AWS 服务抵扣券的慷慨支持也一直我们非常受欢的。”

Ruvna是一个在美国备受学校信赖的、领先的学校安全应用,用于在危机时保护和援助学生、教师和社区。Ruvna CFO 兼联合创始人Marshall Singer表示,“AWS EdStart不断为 Ruvna 的发展带来极大的好处。考虑到 Ruvna 的特点,以及客户依赖 Ruvna 的方式,(客户)知道我们在需要时可以联系 AWS 专家,是非常有价值的。我们总是有信心,我们的基础设施随时在位。再加上AWS为计划参与者量身定制的AWS服务抵扣券套餐,我认为没有比AWS EdStart更好的了。”

Legends of Learning(学习传奇)通过研究驱动型的课程游戏,帮助教师让教室成为有趣而富有成效的学习环境。Legends of Learning 联合创始人和首席战略官Joshua Goldberg表示,“AWS EdStart 一直都是 Legends of Learning 的宝贵计划。访问有关 AWS 优化和新功能的资源和教程,有助于提高我们工程师的效率。获取 AWS服务抵扣券,能让我们投资扩大核心业务,向我们的最终用户提供更好的产品和价值。最后,从选择市场活动,到会见投资人,以及建立行业联系,AWS EdStart 网络提供了各种支持,对我们非常有用。我向教育技术领域的创业者强烈推荐该计划。”

好未来教育集团(NYSE:TAL)是一个以智慧教育和开放平台为主体,以素质教育和学科培训为载体,在全球范围内服务公办教育,助力民办教育,探索未来教育新模式的科技教育公司。“未来之星”是好未来发起、为教育创业者提供学习、服务、合作的平台。“未来之星”项目负责人裴钰表示,“我们非常高兴看到AWS EdStart项目在中国正式启动,这将是一个为教育科技创业者赋能的项目。欢迎AWS EdStart与未来之星一起,共同推动教育行业进步,创造更好的教育未来。”

中教全媒体是中国教育科技行业的全媒体机构。中教全媒体总裁、主编夏巍峰表示,“为用户提供更好的产品和价值,是教育企业不断追求的目标。很高兴看到AWS为教育企业提供强有力的技术支持。AWS EdStart计划在中国正式启动,对于构建中国教育创业生态、推进中国教育企业创新,将发挥科技‘助推器’的作用。中教全媒体愿与AWS EdStart计划,以及教育科技企业一起,用新技术重塑教育,加速教育创新发展。”

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章