科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道融绘数字未来,2018新华三数字领航百城巡展深圳站开幕

融绘数字未来,2018新华三数字领航百城巡展深圳站开幕

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

6月26日,紫光旗下新华三集团(以下简称新华三)“融绘数字未来——2018新华三数字领航百城巡展”深圳站正式开幕。作为本年度最为重要的市场活动之一。

来源:搜狐IT2018-06-27 10:03:10

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

6月26日,紫光旗下新华三集团(以下简称新华三)“融绘数字未来——2018新华三数字领航百城巡展”深圳站正式开幕。作为本年度最为重要的市场活动之一,新华三将通过“数字领航百城巡展”向业界集中展示涵盖数字化基础设施、数字化平台和基于生态合作的数字化应用等多个层级的数字化解决方案全体系领先能力,并全面分享如何通过数字化创新推动百行百业的数字化转型

融绘数字未来,2018新华三数字领航百城巡展深圳站开幕

2018新华三百城巡展深圳站-大会现场

百城百业,数字经济比重不断提升

数字技术与传统产业的结合,正在创造着全新的未来和无限可能。据毕马威的研究数据显示,2017年,数字经济在中国GDP中的占比达到36%,实现29万亿人民币的贡献。到2030年时,这一比例将会达到77%,超过153万亿人民币的GDP贡献将来自于数字经济。新华三认为,数字化转型是众多企业实现更好的生存与发展必须经历的过程,并提出数字化技术战略——“应用驱动,融绘数字未来”。

为探索新形势下城市经济数字化转型新路径,新华三已连续两年发布《中国城市数字经济指数白皮书》。今年3月发布的白皮书(总体信息详情可参见白皮书全文http://deindex.h3c.com/)调查评估显示,深圳以全国第2名的成绩位居广东数字经济发展首位,处于数字经济发展的领先位置。在数据级信息化基础设施方面,深圳市拥有全国首个新型智慧城市运营管理平台,为智慧城市中各数字化项目形成统一的运营基础;在城市服务和治理方面,深圳市广泛利用大数据、云计算、物联网等技术手段,建设了涵盖医疗、教育、公共安全、环境保护等多个民生治理领域的大量数字化项目。

报告显示,广东省数字经济水平在全国处于领先。在排名前5的城市中占有2个席位;同时,在报告所选取的全国100个调研城市中,广东省深圳、广州、中山、东莞、珠海、汕头等10个城市入围,表明数字技术在广东全省范围内加速落地部署,并进一步推进经济和社会的创新进程。

以创新和领先的数字化解决方案推动产业变革

作为数字化解决方案领导者,新华三将凭借在行业洞察、完备连接、全栈式云平台、高效数据引擎、主动安全、AI(人工智能)构建、数字生态汇聚和全生命周期专业服务等方面的领先能力,不断推动各领域产业升级与转型,促进数字经济的快速增长和可持续发展。

融绘数字未来,2018新华三数字领航百城巡展深圳站开幕2018新华三百城巡展深圳站-展区

在本次巡展活动中,新华三向业界展示了其数字化技术的重要创新成果,包括新华三首创的物联时代准入管理系统鹰视2.0、应用驱动网络解决方案ADNet 3.0、400G数据中心方案、Comware V9网络操作系统、绿洲物联网平台2.0、安全云、云墙、大数据AI引擎、CloudOS 3.0云管理平台、InfoSight先知智能运维系统等,以及架构咨询和新型智慧城市技术服务解决方案。新华三以计算、存储、网络、安全的数字化基础设施和云计算、大数据、物联网等创新数字化平台,以及全生命周期咨询与服务在内的全方位数字化产品和解决方案,加上城市服务、城市治理、产业融合三大应用及城市运营体系,构成了新型智慧城市的构成与落地能力。

在广东,新华三凭借自身对于客户需求的深入理解和技术实力,实施部署了众多数字化转型成功案例:在企业市场领域,新华三与腾讯全面合作,通过共同设计的“一种架构适配所有业务”的数据中心模型,极大降低了腾讯数据中心的运维管理成本;为华润集团筑造数据中心,以廉价、有效、透明的方法扩展网络设备、加强网络数据处理能力、节省计算运维的投资;在金融领域,新华三助力平安集团自主建设金融云平台,为招商银行打造了安全准入防护系统;在物流领域,新华三为顺丰速运提供了容灾系统,实现了对快件流转全过程、全环节的信息监控、跟踪、查询及资源调度工作,促进了快递网络的不断优化;在交通领域,新华三为深圳地铁提供了原厂工程服务的第一个PIS乘客信息系统项目,以可靠、稳定、先进的PIS系统融入深铁的服务理念,为良好的乘车服务环境贡献力量。

融绘数字未来,2018新华三数字领航百城巡展深圳站开幕新华三集团副总裁、政府事业部总经理张浩

新华三集团副总裁、政府事业部总经理张浩表示:“广东是中国南部经济最发达,数字化技术应用最深入和广泛的地区之一。作为数字化解决方案领导者,新华三将积极参与广东数字经济发展的创新和变革进程,并以全面领先的技术、丰厚的实践经验和卓越的服务品质,推动广东省各行各业实现数字经济全面升级,为广东人民打造更加幸福、便捷的智能生活。”

关于新华三

新华三集团(简称新华三)作为数字化解决方案领导者,致力于成为客户业务创新、数字化转型最可信赖的合作伙伴。新华三拥有H3C品牌的全系列服务器、存储、网络、安全、超融合系统和IT管理系统等产品,能够提供大互联、大安全、云计算、大数据和IT咨询与服务在内的全方位数字化解决方案和产品的研发、生产、咨询、销售及服务。同时,新华三也是HPE品牌的服务器、存储和技术服务的中国独家提供商。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章