科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道新华三大数据企业家清华经管研修班正式开学!

新华三大数据企业家清华经管研修班正式开学!

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

5月27日,由清华大学经管学院与紫光旗下新华三集团联合举办的“新华三大数据企业家清华经管研修班”举办了开学典礼。

来源:搜狐IT2018-05-30 09:33:40

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

5月27日,由清华大学经管学院与紫光旗下新华三集团联合举办的“新华三大数据企业家清华经管研修班”举办了开学典礼。新华三集团联席总裁、中国区总裁王景颇代表新华三集团、清华大学互联网产业研究院院长、项目责任教授朱岩代表清华大学经济管理学院发言,共有超过50位新华三大数据重点合作伙伴高管及新华三管理人员参加学习。这是新华三大数据生态圈一次数字化人才培养和发展的强有力行动。

清华大学经济管理学院朱岩教授代表清华经管学院表示,“中国经济进入到转型的关键时期,在转型过程中数字技术是转型的重要驱动力,新华三和清华经管学院联合推出大数据高管研修班,对助力数字化转型意义重大。”

新华三集团联席总裁、中国区总裁王景颇在活动中表示,“感谢清华大学对培训课程的精心设计和组织。人工智能和大数据是未来的趋势,只有校、企、政紧密联合,才能把人工智能和大数据产业做起来。与此同时,新华三与ISV也要在大数据时代深度融合。随着‘应用+平台’模式成为主流,数据的多维度聚合、整合以及挖掘分析创造了很多大数据创新应用场景,而这也正是新华三‘融合平台无界生态’的价值体现。”

通过“新华三大数据企业家清华经管研修班”这一平台,借助清华大学国际化的数字化战略管理新理念,深入探讨数字化转型背景下的宏观经济形势、企业转型之道、战略思维、管理创新的方法,新华三与大数据合作伙伴不断从学习过程中交流并连接不同的观点,帮助新华三大数据的合作伙伴拓展数字化管理思路,树立数字化战略思维,提升数字化管理能力,赢得数字经济时代市场领导地位。

在数字化转型的大趋势下,新华三大数据聚焦平台+生态战略,围绕TOP ISV构建细分行业的生态合作体系,目前共拓展高价值ISV超过400家,收纳合作方案超过150个,覆盖近百个细分价值行业。新华三大数据将继续探索和创新,全面开放新华三能力,实现合作资源和自身资源的深度对接,打造业界资源整合能力最强的生态合作体系。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    相关文章
    最新文章