科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道H3C AI Engine 让人工智能更聪明

H3C AI Engine 让人工智能更聪明

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

2017年7月,Gartner发布了年度新兴技术成熟度曲线。其中,“无处不在的人工智能”便是新兴技术最为突出的三大趋势之一。以机器学习、深度学习、等技术为基础的人工智能产品,以令人惊奇的速度层出不穷、百花齐放。

来源:搜狐IT2018-05-07 10:20:57

关键字:

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

你在生活中是否有如下经历:打车时,平台智能派单最合适的司机;机场安检时,人脸识别快速匹配身份信息.....这些看似不起眼的生活经历,见证了AI已悄悄来到我们身边,一点一滴地改变我们的生活。其背后是海量数据挖掘、丰富算法模型等人工智能手段带来的魅力。

2017年7月,Gartner发布了年度新兴技术成熟度曲线。其中,“无处不在的人工智能”便是新兴技术最为突出的三大趋势之一。以机器学习、深度学习、等技术为基础的人工智能产品,以令人惊奇的速度层出不穷、百花齐放。

授人以鱼不如授人以渔:新华三人工智能产品

当前业界的人工智能产品一般是指实现特定功能的模型产品,它们的商业模式是客户提出需求,厂商采用编码方式实现客户需求的模型。但这些产品普遍存在开发运行环境部署困难、命令行开发上手困难、算法框架缺乏统一管理的痛点。

一般的方式是这样的↑

而新华三的方式是这样的↑

H3C AI Engine是一款通用的人工智能产品,秉承“授人以鱼不如授人以渔”的理念,依托H3C DataEngine的数据服务能力,通过简化开发和运行部署、“拖拉拽式“建立分析模型、平滑融合多种算法框架等手段,为客户提供专业的人工智能解决方案。

更简单的建模:得益于H3C AI Engine精心设计的可视化建模工具,用户只需要简拖拉拽操作、无编码方式,便能完成机器学习、深度学习建模,使数据分析师和业务专家专注于业务本身、创造高精度模型。

更丰富的模板:为了帮助用户快速掌握AI Engine的建模方法,内置丰富的模板案例,涵盖分类、聚类、关联分析、图像识别、自然语言处理等场景。

更方便的模型发布:通过一键式操作即可将模型导出或部署,方便地共享数据分析师和业务专家的建模成果,向终端用户提供持续更新的服务。

更多的案例实践:新华三的AI产品已在多个行业场景化落地,比如地震波余波智能捕捉,提高余震的实时监测水平;网络流量实时监测、智能预测,提升网络质量等。

未来 新华三让人工智能更聪明

未来,H3C AI Engine产品将在迁移学习、自学习(AutoML)方向持续发力,使机器拥有自我学习的能力,让AI自动化、智能化。它与当前的流程区别示意如下:

?AI Engine当前的生产流程:

?AI Engine支持AutoML后的生产流程:

通过不断升级演进,H3C AI Engine紧跟AI发展趋势,以支持企业解放繁杂重复的人力工作,持续提升数字工程的生产效率。结合新华三NaviData 5000系列专用一体机,可以让H3C AI Engine计算效率飞速提升!

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章