科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道悠络客获招商局领投C轮融资7887万 8年新零售平台全线开放

悠络客获招商局领投C轮融资7887万 8年新零售平台全线开放

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

1月5日,新零售人工智能服务商悠络客在京召开融资发布会,宣布C轮融资7887万人民币。本轮融资由招商局领投,理成资产、中昌数据和默默赢跟投。

来源:至顶网CIO与应用频道2018-01-08 10:36:21

关键字: 悠络客 融资

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

至顶网CIO与应用频道 01月08日 北京消息:1月5日,新零售人工智能服务商悠络客在京召开融资发布会,宣布C轮融资7887万人民币。本轮融资由招商局领投,理成资产、中昌数据和默默赢跟投。

悠络客董事长兼CEO沈修平透露,本轮融资将主要用于开放Paas平台的研发与推广,通过该平台输出新零售AI技术能力。沈修平介绍称,这种输出可通过两种方式提供给线下门店:OpenAPI 方式可以提供人脸数据的开放接口,以便第三方系统无缝整合到自身系统;这种开放不仅能利用灵活的方式集成到自身平台,还可以做到视觉及风格统一,同时可结合自身的业务数据多维度的产生价值数据,收获良好的用户体验。另一种方式为页面嵌套,通过提供人脸识别的统计页面,让第三方可将AI能力快速嵌入到自身系统,投入资源少,开发周期短。

作为C轮领投方代表,招商局创投刘宏彬表示,悠络客在智能零售领域拥有丰富的技术储备和产品实践,在新零售时代到来时,相信悠络客将与招商局丰富的产业资源探索出更多协同可能性。

悠络客成立于2009年,2013 年曾获KPCBA轮数千万人民币投资,2015年获东方富海、用友幸福和理成基金B轮近亿元投资,并于2016年在新三板挂牌。

在8年的发展中,而悠络客凭借独特优势“三眼合一”打造出匹配新零售的场景。基于深度学习的人脸识别技术构成消费之“眼”,并运用到门店当中。通过8年时间聚焦门店,对不同消费场景进行捕捉,悠络客已经积累了大量的数据。此外,对象检测技术的管理之“眼”,还造就了新的管理模式。而安全之“眼”人形检测技术,也拥有高达99.8%的检测准确率。

科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章