科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道PTC入选CRN物联网50强企业榜单

PTC入选CRN物联网50强企业榜单

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,PTC(纳斯达克代码:PTC)宣布The Channel Company旗下品牌CRN®已将PTC列入“2016物联网50强企业”榜单。

来源:业界供稿  2017-03-09 11:08:23

关键字: PTC 物联网

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 03月09日 北京消息:近日,PTC(纳斯达克代码:PTC)宣布The Channel Company旗下品牌CRN®已将PTC列入“2016物联网50强企业”榜单。该榜单旨在表彰通过创新产品和服务实现实物、计算设备、基础设施、数据存储和数据分析的互联以改变和改善大众生活及工作方式的企业。

The Channel Company首席执行官Robert Faletra表示:“新兴的物联网市场有望触及并简化日常生活的方方面面,蕴藏着巨大的创新潜力。CRN发布的物联网50强企业榜单旨在表彰那些投入巨大精力和创造力去探索和挖掘物联网市场潜力的企业。他们走在创新的最前沿,其解决方案将以前所未有的互联性改变我们的生活和工作方式。我们对所有入选2016年榜单的企业表示祝贺,同时对他们的前瞻性和创造力表示赞赏。”

PTC的ThingWorx®物联网平台是针对物联网全新打造而成。ThingWorx®提供快速的应用支持、连接、分析与机器学习功能、增强现实技术以及主要设备云的集成能力。这些功能结合起来共同构成一个全面的物联网技术堆栈,使企业能够安全连接资产、迅速开发应用以及,并开辟获取和创造价值的新方式。

PTC全球渠道销售高级副总裁Kerry Grimes表示:“PTC一开始就意识到了物联网的潜在影响力。现在,我们非常高兴PTC在物联网创新方面作出的贡献受到CRN的肯定。随着物联网及其对公司、人员及合作伙伴的影响越发广泛,很多企业都将在这类评选和相关刊物中发现价值,从而了解物联网市场的状况和特点。”

PTC的ThingWorx平台最近受到多家独立分析公司的赞誉,包括BCC Research、Compass Intelligence、Experton Group、Forrester Research、IoT Analytics和Ventana Research等。

CRN在其12月刊及CRN.com(crn.com/iot50)网站上发表物联网50强企业榜单的专题报道。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章