[an error occurred while processing this directive]
您的位置:至顶网首页 » CIO频道 » CIO陪审团
以"交流、互动、分享、沉淀"为宗旨,对行业所发生的人物、事件以及技术进行评论、交流。将对每期专家、CIO以及网友对 话题的评论形成评论文章,沉淀大家的知识,"聚集大家的智慧形成大智慧"。

本期话题

颠覆与变革 云计算进化正当时

这是一个最好的时代,也是一个最坏的时代。云计算作为新常态下颠覆与变革的手段已经从堂前燕飞进百姓家,近些年可以看到很多行业的云计算落地案例出现。但企业的业务需求还在不断的创新和变化,单一的云计算已经难以满足,这也促使云计算的不断进化,企业纷纷开始锚定下一站――混合云。

聚焦热点

《CIO陪审团》社交化SaaS如何选型:要从需求和痛点入手

《CIO陪审团》社交化SaaS如何选型:要从需求

一边是互联网公司提供的轻量级、成本低廉的碎片化SaaS应用,一边是企业级服务商提供的了解业务需求、直击痛点的SaaS应用,我们应该如何选择?本期《CIO》陪审团以当前大热的社交化SaaS为例,探讨企业如何从需求入手来进行明智的选择。

教育行业该用云计算做点什么?

教育行业该用云计算做点什么?

随着信息技术的发展各行各业呈现出创新性的发展趋势,尤其云计算、大数据等新技术在各行各业落地开花,当然教育也不例外。但在云计算的运用中教育行业并没有像其他行业那样突出。

《CIO陪审团》颠覆与变革 云计算进化正当时

《CIO陪审团》颠覆与变革 云计算进化正当时

云计算作为新常态下颠覆与变革的手段已经从堂前燕飞进百姓家,很多行业的云计算落地案例出现,企业纷纷开始锚定下一站——混合云。本期《CIO陪审团》将邀请专家、用户探讨企业需要企业应该如何构建和管理混合云,以借助混合云真正解决快速变化的业务问题。

解构知识管理  让企业内部资源“动”起来

解构知识管理 让企业内部资源“动”起来

知识管理到底应该是作为一个鼓励手段,还是作为企业的内部系统而存在?对于很多企业而言,都希望借助知识管理让内部流程更加规范。但是知识管理中的数据多为非结构化,同时在流程上也是挑战。

阿里浪来了,社会化电子商务春天来了吗?

阿里浪来了,社会化电子商务春天来了吗?

阿里巴巴5.86亿美金换取18%的股份、新浪微博日均活跃用户达4700万……阿里巴巴联姻新浪微博,让业界一片振奋,人们乐见两大巨头的合作,人们在期待着电子商务的有一春天。

企业文印方案,如何让信息安全不留死角?

企业文印方案,如何让信息安全不留死角?

随着移动办公、BYOD的盛行,企业的信息安全已经显得尤为重要。很多企业在是否引入BYOD时存在迟疑态度,多是由安全因素导致的。在这个随时随地的互联网的时代,之于企业的信息安全工作是个莫大的挑战。

标签:CIO BYOD 文印
女CIO·IT一线的那些花儿

女CIO·IT一线的那些花儿

在IT界有这样一群女人,被关注的少却很难被忽略、凤毛麟角但各个巾帼不让须眉——女CIO们。女人节之际ZDNet至顶网特别策划,走进女CIO们的内心,听听她们的故事。我们希望借此让更多的人认识、了解、理解她们,也让我们IT一线中的“女CIO”这支花更加艳丽。

标签:职场 管理 CIO
说出企业文印应用的故事

说出企业文印应用的故事

本期《CIO陪审团》关注企业看似最为简单却最真实、最实在的应用——文印解决方案。在本期话题中,我们邀请不同领域企业的IT管理人员说出其企业文印应用的故事和现状。

昵称:
E-mail:
快来发起话题讨论点击

底部装饰