科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道百会CRM践行社会责任,志愿扶持中小企业信息化升级

百会CRM践行社会责任,志愿扶持中小企业信息化升级

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

最近几年,国家高度重视中小企业的创新和转型发展,出台了一系列相关重大战略举措。如“大众创业、万众创新”、《中国制造2025》、“互联网+”、“一带一路”等。

来源:业界供稿  2016-12-12 10:06:28

关键字: 百会CRM

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 12月12日 北京消息:最近几年,国家高度重视中小企业的创新和转型发展,出台了一系列相关重大战略举措。如“大众创业、万众创新”、《中国制造2025》、“互联网+”、“一带一路”等。并于今年6月,工业和信息化部印发了《促进中小企业发展规划(2016-2020年)》,明确提出“探索建立志愿者服务机制”。12月8日,工业和信息化部电子科学技术情报研究所,成功举办了以“畅享政策﹒融合创新﹒转型发展”为主题的“2016中小企业服务高峰论坛暨‘互联网+’中小企业平台上线”会议。会议围绕云计算、大数据、互联网+、服务创新、信息化服务等内容进行了深度研讨,见证“互联网+”中小企业平台正式上线,百会CRM成为首批中小企业志愿扶持单位。

“互联网+”中小企业平台上线

中小企业是我国最大规模的产业群体,目前最新数据显示,我国有中小企业8000多万家,占我国企业总量的99.9%以上。而在贡献创新中,中小企业占据的比例在80%以上。众多周知,大企业对资源(包含土地、能源、资金等)形成了垄断割据,若中小企业再无创新,那么国力将会下降。很显然,中小企业对社会的方方面面都产生着巨大的影响,是我国经济发展中最不可或缺的力量。但同时中小企业是“弱势群体”,面临着诸多需要解决的问题,它们需要呵护,需要扶持,需要支持,基于此,工业和信息化部电子科学技术情报研究所搭建了“互联网+”中小企业服务平台,动员全社会+政府的力量来进行扶持、引导和帮助中小企业,促进中小企业的创新和转型发展。

百会CRM成为首批中小企业志愿扶持单位

本次会议邀请了工业和信息化部领导、权威专家等出席。会议中大家一起见证了“互联网+”中小企业平台正式上线。百会CRM成为了首批中小企业志愿扶持单位。成立近10年以来,百会CRM作为首批云端SaaS 型CRM的代表厂商之一,一直致力于为客户提供包含市场、销售、服务于一体的完整客户关系管理解决方案,行业认可度一直稳居前位,所服务行业涵盖了金融、教育培训、IT服务、医疗、快消品、餐饮旅游、建筑房产等,于今年8月推出针对大中型企业复杂多业务线的解决方案之后,又于10月推出新UI界面,为用户呈上更幸福应用体验。目前百会CRM已拥有2000万注册用户,5万余家企业用户,130多个垂直细分行业解决方案。

此次百会CRM成为首批中小企业志愿扶持单位,政府也希望能够借助百会CRM在SaaS领域深耕多年的经验和部署,能够为中小企业提供关于云计算、信息化服务、转型创新等方面的帮助与支持,帮助中小企业提高客户管理水平,创造更多收益。多年以来,百会CRM一直积极履行自身社会责任,无论是在汶川地震还是雅安地震,为帮助灾后重建捐款,贡献心力,尽自己的一份社会责任。此次成为首批中小企业志愿扶持单位,百会CRM将会竭尽全力为中小企业提供优质服务,继续积极履行社会责任,在与中小企业的互动中探索更好的应用模式,探索优质资源与中小企业需求的精准对接路径,为中小企业的良好发展贡献一己之力。

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章