科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道畅捷通好会计联手中华会计网校 构建财税服务新生态

畅捷通好会计联手中华会计网校 构建财税服务新生态

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

近日,用友旗下畅捷通好会计与正保远程教育-中华会计网达成战略合作。双方将依托财税改革政策的落地,共同服务于财务云市场,为中国广大的小微企业及其会计人员提供智能财税应用、咨询、学习等服务,从而打造全新的财税服务市场新生态!

来源:ZD至顶网CIO与应用频道 2016年9月28日

关键字:战略管理 畅捷通 用友

ZD至顶网CIO与应用频道 09月28日 北京消息: 近日,用友旗下畅捷通好会计与正保远程教育-中华会计网达成战略合作。双方将依托财税改革政策的落地,共同服务于财务云市场,为中国广大的小微企业及其会计人员提供智能财税应用、咨询、学习等服务,从而打造全新的财税服务市场新生态!

纵观财务云市场,由于探索者的身影层出不穷,竞争异常激烈,但产品和服务质量参差不齐,用户的权益无法得到充分保障,仍处于混战阶段。

然而,互联网经济的繁荣发展告诉我们,寡头企业的强强结合,合纵连横,才能加速市场健康发展,加速产业布局。

作为会计人员的网上家园,正保远程教育-中华会计网校的市场占有率高达74.74%(数据来源:赛迪信息CCID 2015年调查报告),在招生规模、营收水平、网站内容质量等方面处于领先地位。而作为中国领先的小微企业财务及管理服务提供商,畅捷通多年来为小微企业提供财务云服务,好会计产品更是多年累积之力作。双方将以此次战略合作为契机,共同为开创“互联网+财税”的新时代而努力。

据介绍,好会计产品在满足财务人员对于传统专业功能的需求外,结合互联网技术优势,实现了电脑端、手机端、微信端的同步应用,方便、高效。不仅如此,好会计还与税控厂商、银行、金融机构合作,实现了“一键报税”、“网银流水自动导入”、“电子发票管理”等新型实用功能,引领财税领域迈向智能化新时代。而本次与中华会计网校的合作又将在财税培训咨询领域获得新的突破。  

据悉,双方将会在以下方面达成深度合作。

首先,互联网财务软件与在线学习产品的深度融合。为了更好地提供小微企业及会计人员学习的机会,中华会计网校的考培和实操在线培训服务将接入到畅捷通的好会计产品中,实现从“实操”到“培训”的全方位融合,为社会输出“业务型”人才。

其次,高价值的智能财税与咨询服务。结合中华会计网校的财税专家优势,中华会计网校与畅捷通好会计共同服务的小微企业,均可依托畅捷通好会计和好生意SaaS服务,享受智能财税诊断和咨询,从而为小微企业提供高价值的财税咨询服务。

此外,在为财会专业院校学生提供基于互联网应用的财务实训及学习服务等方面也达成了合作。此次合纵连横,不但能够完善畅捷通好会计在财务云产品方面的延伸,完善财务云增值服务,扩展畅捷通产品的营销和渠道能力,同时两家公司将发挥强大协同效应,实现用户互补,打通双方的优质用户资源,从而让小微企业享受更加便捷的云服务。

在“互联网+财税”深化,SaaS产业风起之时,畅捷通好会计与中华会计网校的强强联合将进一步完善财税服务的产业发展,以此推动财务云服务价值提升,为企业转型升级中的财税战略与实施突破提供坚实的后盾。

  • 科技行者:每条内容都是头条的新闻客户端 扫码立即下载

综合评分:8.41167 分
云能力:7.9 分
营业额:41.2亿人民币[2011]
云服务:用友NC

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章
推荐文章