科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道2016中国企业互联网大会将举行 用友企业互联网服务全面亮相

2016中国企业互联网大会将举行 用友企业互联网服务全面亮相

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

面向大型企业的用友企业互联网服务将全面展示,从产品、技术、方案、案例多个维度探索传统大型企业如何突破自身瓶颈,加速企业的互联网化,实现商业模式的再造、管理和运营模式的创新与变革。

来源:ZD至顶网CIO与应用频道 2016年8月9日

关键字:2016中国企业互联网大会 用友

ZD至顶网CIO与应用频道 08月09日 北京消息:2016中国企业互联网大会将于8月13日在贵州省贵阳市国际生态会议中心举行,此次会议的主题是“融合互联 商业谋变”。用友网络科技股份有限公司(以下简称“用友网络”)将在本次会议上与来自全国超过2000多位的企业家与高管、专家与学者以及媒体代表共同讨论企业互联网化实践之路。同时,此次会议也得到了当地政府的大力支持。

在2016中国企业互联网大会上,面向大型企业的用友企业互联网服务将全面展示,从产品、技术、方案、案例多个维度探索传统大型企业如何突破自身瓶颈,加速企业的互联网化,实现商业模式的再造、管理和运营模式的创新与变革。

聚焦大型企业互联网化

企业互联网时代,大型企业需要以云计算、大数据、移动互联网、人工智能为关键技术支撑,从数字营销、共享服务和智能制造等焦点领域切入,真正落地企业互联网化,最终实现商业创新。

用友数字营销、共享服务和智能制造相关解决方案和技术已经在多个行业和领域有所实践。本次会议的主题大会就请来了诸如中国贵州茅台酒厂集团、碧桂园集团、航天八院等来自这三个领域典型代表企业分享去自身的互联网化经验。

同时,本次会议还针对企业互联网化转型的焦点领域和关键技术设置了八场平行分论坛,即《财务共享 服务转型——转型财务 2.0 高峰论坛》、《数字营销企业互联网“源动力”——企业营销转型升级高峰论坛》、《 HCM+ 激活人力资本正能量——大型企业 CHO 高峰论坛》、《万物互联 拥抱智能——企业大数据商业转型论坛》、《汇聚创新 引领变革——企业互联网平台技术趋势及创新实践论坛》、《融合互联智能制造——制造业与互联网融合创新高峰论坛》、《智能交通 智慧公用——项目资产一体化助力幸福民生》以及《互联网 + 地产:打造新维度—— 2016 年中国房企转型高峰论坛》。

四大领域、三大行业、一大技术、一大平台,企业落地互联网化关键因素全部囊括。

用友将发布面向大型企业新一代云服务产品

据悉,2016中国企业互联网大会上还将首次发布一系列云服务产品,包含了用友iuap、友云采、共享财务云、友人才、友报账等近十款云服务产品。

其中,用友iuap是面向大型企业的完全基于互联网架构的企业互联网平台。用友iuap日前已经以全新的logo和品牌形象示众,其包含的六大平台,即iuap开发平台、iuap移动平台、用友数据平台、iuap云集成平台、iuap云运维平台和iuap PaaS平台等六大平台的详细特点将会在本次会议上进行全面展示。同时,与会者也可以现场体验用友iuap的全新功能。

用友友云采定位为企业互联网采购直通车,这是用友网络打造的面向大型企业互联网采购的公有云平台,这款产品更是用友网络在混合云探索上的典型成果。其具体的功能亮点也将在本次会议上得到全面的展示。

用友共享财务云是一款完全融合于用友NC6和iuap整体平台、同时可以与异构系统集成应用的面向大型企业的共享服务IT解决方案。在本次会议上,与会者可以现场体验用友共享财务员的三大全新特性,即全业务共享、分离部署和支持全员应用、移动应用等。

本次大会除了在主题演讲内容和分论坛设置上完全贴合主题之外,其九大展区也成为与会者另一大期待。据悉,本次会议一共设置了数字营销、财务共享服务、智能制造、大数据等九大展区。

其中,智能制造展区将会现场模拟定制下单、智能工厂生产以及物流配送的全过程;大数据展区将设置数字决议厅,让经营者现场体验如何纵览全局、深入洞察和真正触控企业运营的核心;数字营销展区将全面展示VR如何与消费品行业深度融合。

2016中国企业互联网大会基于“融合互联 商业谋变”主题深度探索企业互联网化转型的路径和方法。八大主题论坛、九大展区,企业互联化转型的技术、产品、方案尽在2016中国企业互联网大会!

2016中国企业互联网大会官网:http://nc.yonyou.com/nc/2016/

综合评分:8.41167 分
云能力:7.9 分
营业额:41.2亿人民币[2011]
云服务:用友NC

查看更多 >>

邮件订阅

如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

重磅专题
最新文章