科技行者

行者学院 转型私董会 科技行者专题报道 网红大战科技行者

知识库

知识库 安全导航

至顶网CIO与应用频道朗新天霁获2015年度中国人力资源开发与管理优秀服务商

朗新天霁获2015年度中国人力资源开发与管理优秀服务商

  • 扫一扫
    分享文章到微信

  • 扫一扫
    关注官方公众号
    至顶头条

朗新天霁喜迎公司成立20华诞之际,2016年5月26日在由中国人力资源开发研究会主办的人力资源领域规格最高、影响最大、受众最广的“2016人本中国高峰论坛”上,朗新天霁携手行业标杆客户-武汉农村商业银行再获殊荣。

来源:业界供稿  2016-05-30 17:02:06

关键字: 朗新天霁

  • 评论
  • 分享微博
  • 分享邮件

ZD至顶网CIO与应用频道 05月30日 北京消息: 朗新天霁喜迎公司成立20华诞之际,2016年5月26日在由中国人力资源开发研究会主办的人力资源领域规格最高、影响最大、受众最广的“2016人本中国高峰论坛”上,朗新天霁携手行业标杆客户-武汉农村商业银行再获殊荣。

 朗新天霁获2015年度中国人力资源开发与管理优秀服务商朗新天霁获2015年度中国人力资源开发与管理优秀服务商

朗新天霁:2015年度中国人力资源开发与管理优秀服务商

武汉农商行:2015年度中国人力资源开发与管理创新奖

 本次获奖是基于朗新天霁专注于人力资源信息化20年近4万家用户全行业覆盖的积累,对朗新天霁“一个中心,两个基本点”(即“以客户为中心,坚持市场化、专业化”)智慧营销理念的充分肯定。

 朗新天霁获2015年度中国人力资源开发与管理优秀服务商 

展台前与会嘉宾争相了解朗新天霁智慧营销平台

2016年,乘着国家“十三五”战略规划的春风,围绕深化人才服务与人力资源信息化建设主题,朗新天霁驶入了爆发性成长的快车道,将打造“人力资源管理软件和云服务第一品牌”作为奋斗目标,发布自主研发的“朗新云”产品,从而“让人力资本更有价值”!

    • 评论
    • 分享微博
    • 分享邮件
    邮件订阅

    如果您非常迫切的想了解IT领域最新产品与技术信息,那么订阅至顶网技术邮件将是您的最佳途径之一。

    重磅专题
    相关文章
    最新文章